当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

赵县籍运动员全运会表现抢眼

时间:2017-09-19 19:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄日报讯 (聂聪超) 9月14日上午,河北省体育局水上运动管理中心、石家庄市体育局分别为赵县送来感谢信、贺信、锦旗,以表彰赵县籍运动员在全运会中取得的骄人成绩。

在第十三届全运会上,赵县输送的运动员表现抢眼,取得了骄人的成绩。赵县职教中心输送的运动员郑毅获得男子单人皮艇200米冠军、男子双人皮艇200米亚军;赵县第二中学输送的运动员宋海鑫获女子四人皮艇500米第四名;赵州镇中学输送的运动员贾紫楠获得赛艇女子双人双桨2000米第五名、赛艇女子四人双桨2000米第八名;赵县兴华学校输送的运动员孟玉佳获得赛艇男子四人单桨2000米第六名。

此次夺冠的郑毅今年刚满18岁,在当日进行的皮划艇静水项目男子200米单人皮艇决赛中,郑毅在半程过后突然发力取得领先,并将领先优势保持到终点,以35秒306的成绩夺得冠军。这是时隔12年后,河北省运动员再次夺得全运会水上项目金牌。

河北省体育局水上运动管理中心、石家庄市体育局领导在赵县教育局召开座谈会,对赵县的体育教育给予肯定和指导,希望赵县各相关部门再接再厉,继续为河北省体育事业输送更多优秀运动员,期待赵县运动员能在全运会、甚至奥运会再创佳绩。

相关新闻:

石家庄有了公益大书房,市民可享零门槛阅读服务!(图)

李敬泽《咏而归》读书分享会在石家庄举行

终于等到你!石济高铁开通运营 衡水迈进高铁时代

中国人寿走进校园宣传普及金融知识、防范非法集资

河北省首例医院与政府构建的医联体揭牌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任