当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛港口医院开展健康义诊活动

时间:2019-07-08 10:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月24日下午,秦皇岛港口医院党委在海港区三角花园组织开展了大型健康义诊活动。图为前来健康咨询的居民露出满意的笑容。 记者杨琦 通讯员郝晓蕊摄


河北新闻网讯(记者杨琦 通讯员郝晓蕊)为迎接“七一”建党节的到来,6月24日下午,秦皇岛港口医院党委在海港区三角花园组织开展大型健康义诊活动,把健康和贴心服务实实在在地送到百姓的家门口。

6月24日下午,秦皇岛港口医院党委在海港区三角花园组织开展大型健康义诊活动。 图为活动现场。 记者杨琦 通讯员郝晓蕊摄


当日,虽然天气炎热,但秦皇岛港口医院的医务人员还是早早赶到了健康义诊活动现场。一字排开的桌椅刚摆好,众多居民便围聚过来,量血压、测血糖、健康咨询等,有的直接带来了病历本和化验单。“最近我总出汗,身体非常虚弱,我刚才找医生咨询过了,医生特别有耐心,介绍得很细致,还给了我很多健康建议,非常贴心,感谢他们!”70岁的孙大妈说。

6月24日下午,秦皇岛港口医院党委在海港区三角花园组织开展大型健康义诊活动。 图为医生正在为居民进 行耐心解答。记者杨琦 通讯员郝晓蕊摄


据了解,秦皇岛港口医院此次派来了普外科、消化科、中医科、内分泌科、骨科、神经外科、营养科等10余个科室的20多位医生。“参加今天健康义诊的大多是各科室主任,都是专家级的,我们就是想让老百姓实实在在的受益,收获健康,感受贴心服务!”港口医院综合办公室副主任王昳丽介绍,目前开展“健康义诊”已成为医院的常态化活动,今后还将走进更多的居民小区,用心把健康送到百姓的家门口。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦市首部由本土作家编剧、本市演员排演的话剧《喜爷大院》首映

秦皇岛举办乡镇(园区)以上级别灾害信息员培训班

2019第二届京津冀吉商项目对接会在秦皇岛市举行

2019年秦皇岛全市禁毒工作会议召开

秦皇岛海事局开展2019年“世界海员日”系列宣传活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任