当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

2019第二届京津冀吉商项目对接会在秦皇岛市举行

时间:2019-07-08 10:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月26日,2019第二届京津冀吉商项目对接会暨促进吉林经济发展交流会在秦皇岛市举行,副市长杨铁林出席。

本次交流会共有来自吉林省工商联、吉林省商务厅、吉林省人民政府驻北京办事处、吉林省人民政府驻天津办事处、全球吉商联合会,各地吉林商会和企业家代表和秦皇岛市相关部门负责人200余人参加。通过项目推介,将进一步加快吉商企业、重点项目、科技成果、高端人才落地秦皇岛,形成产业集群效应。

会上,秸秆控股集团有限公司与秦皇岛市就秸秆综合利用产业化项目进行了意向签约,这一签约加快了秸秆炭产业、秸秆生物纤维提取、秸秆工业包装、秸秆环保建材、秸秆一次性餐具等项目在秦皇岛市对接落地,助力秦皇岛秸秆综合利用产业化发展。

杨铁林表示,吉商企业家为秦皇岛经济社会发展作出了突出贡献,秦皇岛将以此次活动为契机,立足本市产业发展定位,开展深层次的对接合作,以最优的服务、最优的环境、最优的政策为双方的合作共赢搭建良好平台。(记者康美思)

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛港口医院开展健康义诊活动

秦市首部由本土作家编剧、本市演员排演的话剧《喜爷大院》首映

秦皇岛举办乡镇(园区)以上级别灾害信息员培训班

2019年秦皇岛全市禁毒工作会议召开

秦皇岛海事局开展2019年“世界海员日”系列宣传活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任