当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

青龙召开十三届县委常委会第64次会议

时间:2019-05-27 09:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1.png

5月23日,县委书记霍春利主持召开十三届县委常委会第64次会议,全体在家县委常委出席,副县长刘民,县政协副主席刘国安列席相关议题。

会议学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,研究扶贫开发工作。

会议要求,全县党员干部特别是年轻干部要牢记习近平总书记的谆谆教诲,进一步加强理论武装,强化党性修养,坚定理想信念,始终恪守绝对忠诚的政治品格。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬奋斗精神和务实作风,立足岗位担当作为、干事创业。要坚持知行合一、真抓实干,积极投身脱贫攻坚,用知重负重、攻坚克难的实际行动诠释对党的忠诚。

会议强调,脱贫攻坚巩固提升是当前最大的政治任务,各级各部门要严格把握脱贫攻坚巩固提升的标准要求,进一步增强责任感、使命感,不放松、不懈怠,从严从实抓重点、补短板、强弱项,持续巩固和扩大脱贫攻坚成果,为全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福新青龙做出新的更大贡献。

会议还研究了其他事宜。(张艳颖)

相关新闻:

青龙2019年第二次规划委员会召开 重大项目列入议题

秦皇岛智慧旅游平台项目亮相深圳文博会

长城国家文化公园座谈会在秦皇岛市举行

“秦旅山海”号旅游列车2019年全线运行首发

开启旅游服务新模式 !秦皇岛“游燕网”正式上线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任