当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市应急管理局召开全市安全生产培训会

时间:2019-05-27 09:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月21日,保定市应急管理局召开全市安全生产培训工作会,传达学习《2019年全市应急管理和安全生产教育培训工作要点》。

此次安全培训的目的是本着“关口前移,重心下移,夯实安全基础,狠抓安全生产培训”要求,强化安全意识,提高安全技能,促进企业消除人的不安全行为,防止各类事故发生,切实发挥安全培训固基强本作用。

相关新闻:

保定:20余天现场处罚货车交通违法14869例

保定市市场监督管理局“三个坚决”抓落实

保定市委常委班子召开专题民主生活会

保定打击涉黑涉恶等违法犯罪!通报10起典型案件

保定主城区雨污分流工程部分路段已完工恢复通行

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任