当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区开展户外广告安全隐患专项排查整治行动

时间:2022-09-14 18:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员陈哲、刘晚娇)近日,廊坊开发区城市管理综合行政执法局组织开展户外广告安全隐患专项排查整治行动,对区内落地式广告牌、大型公益广告牌、道路围挡广告、大型户外广告和招牌设施等广告设施安全隐患进行拉网式排查,坚决防止户外广告设施安全事故。

在此次专项行动中,执法人员针对重点区域、重点部位,特别是高层建筑户外广告设施进行风险隐患严密排查,全面排查户外广告设施基础有无开裂、主体构架及连接是否牢固、照明线路有无裸露等问题,对存在安全隐患的户外广告依法进行拆除,坚决不放过任何死角死面,确保群众“头顶上的安全”。同时,督促户外广告和招牌设施业主严格落实安全主体责任,做到谁使用谁负责、谁设置谁负责,加强日常维护、保养及防腐防锈处理,对陈旧、破损或因恶劣环境影响产生的安全隐患,及时进行修复或拆除。

截至目前,该局共出动执法人员290余人次,排查户外广告和招牌设施720余处,拆除老旧破损户外广告设施40余处,整改问题隐患150余处。

相关新闻:

廊坊市安次区落实失业保险稳岗促就业政策

23年献血11600毫升 固安杨国强父子用“热血”挽救生命

廊坊市一人一集体荣获全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公

三河市为首批33所教育集团成员校授牌

大厂:月饼市场“安检”迎中秋

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任