当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊高速交警发布中秋假期高速出行提示

时间:2022-09-14 18:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从高速交警廊坊支队获悉,2022年中秋假期为9月10日至12日,共3天,期间高速公路不免费。结合历年高速公路通行情况及疫情防控形势变化,预计2022年中秋假期廊坊辖区高速公路通行总流量45万辆次左右,其中环京通行流量约32万辆次左右,环津通行流量13万辆次左右。

中秋假期高速公路总体通行情况:车流高峰预计将出现在9月12日下午,大广、京台、京哈高速进京方向因北京安检可能会出现缓行。

事故多发点位情况:主要关注“六个点位”,即首都环线高速与大广、京德、京台高速的三个互通以及津雄高速与大广、京德、京台高速的三个互通,因车道变窄、弯道较多,易引发交通事故。

高速交警提示:在高速公路上,如遇拥堵、缓行等情况,请耐心等待,不开斗气车、不占用应急车道、不穿插强行,保持安全车速、车距,做到安全文明出行。外出请遵守防疫政策,做好安全防护措施。(记者张泰源)

相关新闻:

廊坊市安次区落实失业保险稳岗促就业政策

23年献血11600毫升 固安杨国强父子用“热血”挽救生命

廊坊市一人一集体荣获全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公

三河市为首批33所教育集团成员校授牌

大厂:月饼市场“安检”迎中秋

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任