当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区公安分局为租车公司追回涉案车辆挽回经济损失

时间:2022-09-14 18:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

企业送来锦旗。廊坊开发区公安分局供图。

河北网讯(通讯员吴东圣)近日,廊坊开发区公安分局云鹏道派出所成功破获一起诈骗案,为企业挽回损失两百余万元。

8月21日,云鹏道派出所先后接到辖区内两家汽车租赁公司报案称,其公司多辆汽车被孔某、张某两名男子租走,现在租金已经断交,且车辆处于失联状态,孔某、张某也联系不上,怀疑被骗,于是向派出所报警。

接警后,云鹏道派出所立即安排部署警力对此案进行立案侦查。通过侦查,办案民警成功锁定涉案汽车所在位置,民警连夜驱车赶赴霸州市、沧州市,在找到涉案车辆后发现涉案车辆已被抵押给个人,经民警与当事人说明情况后,成功追回6辆涉案车辆,为租赁公司挽回经济损失两百余万元。通过民警细致工作,迅速锁定了孔某的身份和藏身之处,并成功将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人孔某对其以合同诈骗的方式诈骗两家汽车租赁公司的犯罪事实供认不讳。目前,孔某已被廊坊开发区公安分局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人张某正在抓捕中。

下一步,廊坊开发区公安分局将加强对辖区重点场所和地区的巡逻检查力度,严厉打击各类违法犯罪行为,全面净化社会治安环境。

相关新闻:

廊坊市安次区落实失业保险稳岗促就业政策

23年献血11600毫升 固安杨国强父子用“热血”挽救生命

廊坊市一人一集体荣获全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公

三河市为首批33所教育集团成员校授牌

大厂:月饼市场“安检”迎中秋

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任