当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

临空国际会展中心项目建设稳步推进

时间:2022-09-14 18:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

临空国际会展中心项目施工现场。 通讯员刘岩摄

9月的廊坊,天空湛蓝。在廊坊临空经济区临空国际会展中心项目施工现场,塔吊林立,施工车辆往来,在严格落实疫情防控措施的前提下,700多名建设者紧张施工,加快推进项目建设。

据介绍,该项目位于廊坊市临空经济区科技创新区,占地面积183亩,总建筑面积14.8万平方米,总投资21.88亿元。将打造涵盖“展览+会议+餐饮+住宿”多业态会展产业区,通过高档次的接待能力、完善的配套设施、优秀的服务理念,打造高端国际空港会展平台,建成后将成为地标性大型展览建筑,满足临空经济区特色金融、航空制造、航空研发、高端装备智能制造等产业发展,高效聚集物流、人流、资金流、信息流,为临空经济区的经济发展起到“芯片+引擎”的作用。

“临空国际会展中心项目分为东展厅、西展厅、会议室和登陆大厅三个项目组,同步推进、科学穿插、快速推进。项目于今年8月全面施工,正在进行主体施工阶段,会议室及登录大厅地下室筏板、墙柱、顶板浇筑正在紧张施工,地上展厅施工同时展开。”东展厅项目组生产经理陈晓阳介绍,“目前项目管理人员达到120人,预计工程建设高峰期项目管理人员达到200人左右,建设者将达到6000多人。”(记者闫玮 通讯员刘岩)

相关新闻:

廊坊市安次区落实失业保险稳岗促就业政策

23年献血11600毫升 固安杨国强父子用“热血”挽救生命

廊坊市一人一集体荣获全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公

三河市为首批33所教育集团成员校授牌

大厂:月饼市场“安检”迎中秋

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任