当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

10月31日前廊坊市居民购买汽车可享优惠

时间:2022-09-14 18:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从9月10日举行的廊坊市促进汽车消费活动启动仪式上获悉,为全力推进促消费十四条政策措施落实,激发居民汽车消费需求,廊坊市充分利用省级汽车消费专项资金370万元,组织廊坊市限额以上汽车经销企业参与家用新车促销、以旧换新、新能源车推广等活动,依托中国银联云闪付作为第三方技术平台,通过购买新车发放消费券方式,激发居民汽车消费需求,推进消费升级。

2022年9月10日~10月31日,河北省全省居民(以身份证居住地为准,同时需用户云闪付GPS定位廊坊),购买7座(含)以下家用轿车(含非营运皮卡)的车主,可享受补贴。获券资格以车主上传材料经审核通过为准。消费券先到先得,赠完即止。

以新车成交刷卡金额计算,每1辆车刷卡交易金额:10万元以下的新车,补贴1000元;10(含)~20万元的新车,补贴3000元;20(含)万元以上的新车,补贴5000元;汽车以旧换新,在新车补贴标准基础上分别增加500元。

消费券单张面值100元,即消费满100元以上抵扣100元,可根据消费金额一次抵扣多张消费券。例如:5000元补贴,送消费券50张100元消费券,单笔消费5000元以上,50张消费券全部抵扣。

购车用户登录本人云闪付APP,搜索所在城市“河北省廊坊市购车补贴”小程序,完成个人身份验证通过云闪付APP“廊坊市购车补贴小程序”上传审核资料;资料经审核通过后,送云闪付APP商场超市、宾馆饭店、加油站等商户消费券;获券后,于30日内(含赠券当天)在全市指定特约商户使用消费券。购车用户可拨打95516、95534进行咨询、建议、投诉。

在疫情防控常态化形势下,奔驰、宝马、奥迪、比亚迪、上汽大众、哈弗、一汽大众、广汽本田、广汽丰田等30多个品牌的100家汽车经销企业积极参与,主动让利促销,推动廊坊市汽车流通行业健康发展,促进廊坊市汽车消费再上新台阶。(记者闫玮)

相关新闻:

廊坊市安次区落实失业保险稳岗促就业政策

23年献血11600毫升 固安杨国强父子用“热血”挽救生命

廊坊市一人一集体荣获全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公

三河市为首批33所教育集团成员校授牌

大厂:月饼市场“安检”迎中秋

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任