当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊主城区第二批“环境卫生示范路”将正式挂牌

时间:2018-11-08 21:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

11月1日,廊坊市主城区第二批“环境卫生示范路”将正式挂牌,此次共有40个路段被列入“环境卫生示范路”名单,将按照示范路清扫保洁的高标准进行管理和考评。

自今年4月份,首批“环境卫生示范路”推出以来,40个示范路路段不仅严格执行“八无五净”和垃圾落地不超过5分钟的清扫保洁作业要求,还通过加强人机配合作业、增加保洁频次等方式,实现了提高“以克论净”标准、降低路面浮尘量的目标,主路、辅路、人行便道的浮尘量分别不超过4克、8克、12克,路面净化水平显著提升。在首批示范路成功达标的基础上,第二批“环境卫生示范路”评比活动全面启动,力争通过推广示范路的管理模式和作业标准,逐步达到打造精品路街环境,提升主城区整体环境质量的预期目标。

相关新闻:

廊坊市委召开2018年第30次常委会会议

廊坊安次区国库集中支付中心打造“四型”服务窗口

廊坊两农业园区入选全省100个现代农业精品园区

廊坊安次区个体工商户营业执照申请办理全程电子化

廊坊安次区食药监局评定首批9家餐饮服务示范单位

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任