当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊召开市区城建重点项目调度会

时间:2018-10-12 19:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月11日,我市召开市区城建重点项目调度会,副市长王凯军出席会议并讲话。

会议听取了广阳区、安次区、廊坊开发区和市政府有关部门情况汇报,并就下步工作进行了安排部署。

王凯军强调,各级各有关部门和企业要站位全局,紧紧把握新形势下的新要求、新标准,始终坚持实事求是和高质量发展,切实做好重点项目建设工作。工作流程要抓紧再抓紧,高度重视项目时间节点,尽快办理重点项目各相关事宜。履职尽责要担当再担当,行政审批、行业管理等职能部门要进一步提高服务质量,将“双创双服”落到实处,创造性开展工作,主动帮助企业解决存在问题。施工建设要规范再规范,项目建设过程中要严格标准、规范施工、规范管理,精细化、精准化,做到有的放矢,认真落实安全、环保等各项规章制度和大气污染防治措施。项目进度要推动再推动,各相关部门和企业要进一步加强沟通交流,共同破解难题,加速推进项目建设步伐,着力打造高品质工程,做到尽快开工、尽快收尾,确保全市经济保持健康平稳发展。(记者滕佩智)

相关新闻:

廊坊市政协召开七届第十五次党组会议

廊坊社区基层干部积极学习宪法知识弘扬宪法精神

廊坊清理整顿人力资源市场秩序工作获人社部表彰

廊坊召开“新三板”挂牌企业座谈会

廊坊加大技术交易补贴力度

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任