当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊召开“新三板”挂牌企业座谈会

时间:2018-10-12 19:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,市政府金融办组织召开“新三板”挂牌企业座谈会,交流资本市场发展经验,力促实现跨越发展。

据统计,2015-2017年,我市25家“新三板”企业累计纳税额32971万元,通过资本市场定向增发实现直接融资38162万元。今年以来,廊坊星驿智慧物流股份有限公司、廊坊天鹏牧业股份有限公司先后于“新三板”顺利挂牌上市,我市“新三板”企业队伍不断发展壮大。

下一步,市政府金融办将围绕“新三板”挂牌企业关心的热点问题,邀请有关专家开展针对性培训会,组织走进上市公司学习交流活动,开展线上线下常态化金融政策解读传达;会同有关部门和县(市、区),针对现阶段企业提出的融资贵、人才引进难及域内外并购重组资源对接难等问题,召开专题会议研究部署对接,力争为我市上市企业提供更加全面的金融服务,推动“新三板”挂牌企业向国内外主板、中小板和创业板迈进。(记者 张欢 通讯员 李纯亮 孟欣)

相关新闻:

廊坊市政协召开七届第十五次党组会议

廊坊社区基层干部积极学习宪法知识弘扬宪法精神

廊坊清理整顿人力资源市场秩序工作获人社部表彰

廊坊召开市区城建重点项目调度会

廊坊加大技术交易补贴力度

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任