当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊加大技术交易补贴力度

时间:2018-10-12 19:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为健全和完善我市技术转移体系,促进科技成果的孵化转化产业化,我市制定了一系列促进技术交易和成果转移转化相关政策。从基础架构、转移通道、政策环境和支撑保障等方面进行系统布局,着力做大做强技术转移主体、畅通京津廊技术转移通道,解决制约“产学研用资”深度融合的体制机制障碍。

今年我市新出台的《廊坊市技术转移体系建设实施方案》规定,对技术合同吸纳和输出的单位,同一年度技术合同吸纳或输出累计500万元以上,可以按合同登记交易额的3‰给予年度最高不超过100万元的奖励,单位可提取奖励资金的4%奖励单位技术合同登记具体工作人员;对于认定的科技服务机构帮助促成技术合同登记的给予按交易额1‰年最高10万元的奖励。此项政策的出台,有利于廊坊特色技术转移系统的打造,有效地促进科技成果孵化转化产业化,为实现经济社会高质量、可持续发展提供了强有力的政策支撑。(记者 王萌 通讯员 关泽琳 吴勇强)

相关新闻:

廊坊市政协召开七届第十五次党组会议

廊坊社区基层干部积极学习宪法知识弘扬宪法精神

廊坊清理整顿人力资源市场秩序工作获人社部表彰

廊坊召开市区城建重点项目调度会

廊坊召开“新三板”挂牌企业座谈会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任