当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊广阳区第六届社区文化艺术节精彩开演

时间:2017-09-27 10:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月22日晚,以“展示文明社区风采,喜迎党的十九大”为主题的广阳区第六届社区文化艺术节汇演在新源道街道办事处金桥社区举办,社区居民积极参演,轮番上台表演,观众的热情高涨,现场气氛十分热烈。

本场文艺汇演在杨氏太极队行云流水的表演中拉开了帷幕,随后舞蹈、合唱、快板、模特表演、诗朗诵、京剧等节目一一上演,演绎了一场精彩绝伦的视听盛宴,精彩纷呈的节目让人应接不暇。由金桥社区常开心舞蹈队带来的舞蹈节目《我的祖国》,动感十足,瑞彩蹁跹;六景社区的情景剧《十送红军》以出彩的服装造型和经典的故事情节,打动了现场观众的心;市曲协带来的群口快板《廊坊喜迎十九大》则以百姓喜闻乐见的形式讲述廊坊的变化,展示了廊坊各项建设成果,表达了廊坊人迎接党的十九大的喜悦之情;由六景欢乐夕阳红模特队表演的模特时装秀《快乐明天》,则充分彰显了表演者的活力与生机。台上精彩节目纷呈,台下掌声不断,本场演出在大合唱《歌唱祖国》中落下了帷幕。

此次演出以“文化惠民、文化乐民、文化育民”为活动宗旨,社区居民用嘹亮的歌声、优美的舞姿、饱满的情绪,彰显着人民群众的幸福生活,弘扬了社会文明风尚,营造了良好的文化氛围。整场演出精彩纷呈,让观众享受到了艺术带来的视听享受。现场不时响起阵阵掌声,既是为演员们的精彩演出,也是为祝福党的十九大胜利召开,掌声中凝聚了人们建设美好生活和未来的坚定信念。(记者杨苗苗)

相关新闻:

廊坊市委六届四次全会将于12月29日召开

廊坊市政协机关推动十九大精神落地生根

省人大代表廊坊工作站:和睦大家庭 履职新平台

廊坊市政协组织开展反腐倡廉警示教育活动

廊坊市交通运输局不让一辆“病车”上路

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任