当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

省实行河长制工作督导检查组到廊坊市调研指导工作

时间:2017-05-18 11:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月17日,省实行河长制工作第二督导检查组来我市调研指导工作。市政府副市长张秉舜陪同调研。

张秉舜就我市推进河长制工作进展情况作了汇报。近年来,市委、市政府高度重视推行河长制工作,精细组织,强力推进河长制体系建设各项任务。在具体落实上,我市抓紧出台市级方案,同步推进县级方案编制,全面梳理河湖名录,全力推进河长制组织体系建设。统筹并进,严控水资源管理“三条红线”,加强水污染防治,强化水环境综合治理,严格水域岸线执法监督。今后,我市还将全力以赴,以扎实有力的工作举措,确保河长制工作有力推进,切实解决复杂水问题、维护好河湖健康生命。

督导检查组对我市推进河长制工作给予充分肯定。省推进河长制工作第二督导检查组组长、省环保厅副厅长殷广平指出,廊坊在推行河长制工作上作了大量工作,尤其是在水资源管理,水污染防治,水环境综合治理方面取得了诸多成效,为今后全面推进河长制工作打下了坚实基础。今后要在原有工作基础上继续加强组织机构建设、完善各种规章制度,并细化方案,狠抓落实,将廊坊打造成一座更加绿色生态的城市,促进经济社会和谐发展。(记者 陈正)

相关新闻:

廊坊市召开大气污染防治紧急调度会议

廊坊市召开“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会

廊坊市文化产业发展 工作调度会召开

廊坊总工会开发启动“掌上工会”系统

廊坊京津走廊上的明珠

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任