当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

景县卫健局举办首届预防接种家长课堂演讲比赛

时间:2019-09-26 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,景县卫生健康局举办首届“智飞杯”预防接种家长课堂演讲比赛,旨在提升预防接种门诊服务意识和服务水平,县直和各乡镇卫生院的二十个接种单位参加了本次活动。

比赛现场,气氛热烈,参赛选手们精神抖擞,他们纷纷结合自制的幻灯片,围绕宝宝为什么要打预防针、什么是疫苗、疫苗的分类以及接种疫苗前后的注意事项等问题展开生动阐述。选手们以真实的数据、鲜活的事例展开演讲,普及了疫苗接种的重要性及相关知识。

据介绍,本次比赛还专门邀请到市疾控中心有关人员进行现场指导。经过激烈的角逐,评委们根据选手的演讲内容、效果和技巧等方面对选手进行了公平打分,最后分别评出一、二、三等奖。(李子英)


来源:衡水日报

相关新闻:

衡水市区35座新公交站亭亮相

衡水市新建居住项目同步设置电动车停放充电场所

衡水市旅游行业消防安全宣传培训警示活动启动

邸义枣强调研:以优异成绩向新中国成立70周年献礼

8月份衡水市空气质量在省内传输通道城市排名第一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任