当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水市妇联召开妇女儿童社会组织座谈会暨培训会(图)

时间:2018-10-12 19:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月30日,衡水市妇联召开妇女儿童社会组织暨培训会。图为培训会现场。李欣颖摄

河北新闻网讯(通讯员李欣颖记者翟一杉)为进一步了解全市妇女儿童社会组织发展现状、交流发展经验、倾听发展建议,9月30日,衡水市妇联召开妇女儿童社会组织暨培训会,来自全市各县市区的相关部门负责人共计50余人参加了会议。

会上, 来自全市的妇女儿童社会组织带头人分别介绍了自己所在组织的发展概况,提出了当前组织发展的困难和需求,并就如何进一步发展提出了意见和建议。

衡水市民政局副局长张杰对社团组织建设提出了具体要求:一是要把已有的女性社会组织做大做强;二是积极发现和培养新的女性社会组织;三是积极引导优秀女性领办创办女性社会组织;四是所有社会组织都要多关注妇女儿童工作。

相关新闻:

衡水实施五大工程大力发展全域旅游

衡水召开退役军人信息管理服务和视频信息一体化平台建设会议

衡水市召开村(社区)“两委”换届工作调度会议

2路公交线路延伸至衡水野生动物园

衡水:4686个村庄实现垃圾“日产日清”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任