当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水实施有限空间作业企业交叉执法专项行动

时间:2018-06-05 15:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,衡水市安监局组织全市13个县(市、区)进行了为期一周的全市工贸行业有限空间作业专项整治工作交叉执法专项行动。各县(市、区)局高度重视此次行动,抽调精干力量,按期保质完成了交叉执法工作。全市共检查企业34家,发现问题隐患185条。

通过实施专项行动,该市督促指导相关企业解决了有限空间作业条件确认不到位、从业人员安全意识淡薄以及各种防护装备配备不足等问题,推动了各县(市、区)工贸行业安全监管经验的相互交流,提升了全市工贸行业有限空间作业安全管理工作水平。(汤建生、潘文静)

相关新闻:

【生态衡水系列报道之二】衡水市高新区引进第三方治理体系助推绿

以岭药业公益捐赠助力衡水中学学子卓越进取

六年不间断!衡水心无忧相声曲艺团免费送演出

衡水安平气象局扶贫工作队:为贫困人员免费体检送健康

阜城县古城镇建立“三三三九”农村社会治理模式

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任