当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸复兴区率先实现公共旱厕“清零

时间:2021-03-24 15:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“旱厕清零”是今年邯郸市委、市政府确定的“四改两清一通”重点民生任务之一。复兴区委区政府将消除城市社区公共旱厕列入民生实事,从2020年开始,有计划、有步骤地对辖区116座公共旱厕进行改造,拆除旱厕67座;按照国家水冲公厕建设标准,新建和改造水冲厕所49座。在邯郸市率先实现了公共旱厕“清零”目标,辖区公共旱厕实现了彻底“大变妆”。

复兴区彭家寨乡政府工作人员说:一座公厕有一个保洁员负责,连这些墙角窗台都一尘不染。 聂长青、白洪亮摄影报道

来源:邯郸新闻网

相关新闻:

河北邯郸今年力争规上工业增加值增速5.5%

邯郸市健康教育工作受河北省卫健委肯定

河北邯郸四项专项整治保障食品安全

河北邯郸开展流动人口和出租房屋服务管理宣传

河北邯郸丛台区:以“讲学干”提振发展信心

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任