当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

围场查字上村举办迎中秋活动

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员李金坡)为喜迎中秋佳节,9月11日,河北省委宣传部驻围场查字上村工作组会同村“两委”举办了孝敬儿媳、美丽庭院示范户表彰暨孝老敬老饺子宴活动。

9月11日,河北省委宣传部驻围场查字上村工作组会同村“两委”举办了孝敬儿媳、美丽庭院示范户表彰暨孝老敬老饺子宴活动。图为活动评选出的美丽庭院示范户。

9月11日,河北省委宣传部驻围场查字上村工作组会同村“两委”举办了孝敬儿媳、美丽庭院示范户表彰暨孝老敬老饺子宴活动。图为活动评选出的孝敬儿媳。

本次活动对评选出的14名孝敬儿媳和14户美丽庭院示范户进行表彰,为70余名70岁以上老人举办了孝老敬亲饺子宴。这是驻村工作组开展精神扶贫文化扶贫工作的一次重要尝试,在激发广发群众养成遵德守礼、孝老敬老的优良品质,自力更生、勤劳致富的内生动力,文明健康、积极向上的精神面貌等方面起到十分重要的示范引领作用,为实现驻村帮扶工作物质和精神“双扶贫双脱贫”目标奠定了思想基础、提供了道德支撑。

9月11日,河北省委宣传部驻围场查字上村工作组会同村“两委”举办了孝敬儿媳、美丽庭院示范户表彰暨孝老敬老饺子宴活动。图为孝老敬老饺子宴现场。

来源:河北新闻网

相关新闻:

2019年承德“质量月”活动启动仪式在宽城举行

承德著名书画家为庆祝新中国成立70周年捐画

水污染防治“一法一条例”执法检查意见建议征集

承德市直机关党员志愿者开展献血公益活动

欣赏新业态 感受新变化——第三届承德市旅游产业发展大会观摩侧

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任