当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

避暑山庄及周围寺庙景区年票开始补办啦

时间:2019-05-13 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月9日,记者从避暑山庄及周围寺庙景区管委会获悉,5月13日至5月17日,避暑山庄及周围寺庙景区年票可以补办,市民可通过现场、网站和微信公众号等多种方式进行年票充值、办理。

据了解,补办期间每天8:00至16:30,市民可在避暑山庄德汇门售票处进行办理、充值,也可登录www.tixclubs.com网站按提示进行充值或微信关注“恩普电子商务有限公司”、“瑞通卡”公众号进行充值;工行山庄年票也可通过本网站及公众号充值使用,充值成功后即可使用无需再到工行进行确认。

值得注意的是,此次活动将是2019年度景区年票的最后一次补办工作。其中,未办理往年度年票或往年度年票遗失、损坏可新办2019年度年票;本市市民(含八县、三区)凭“二代身份证”原件办理;本市未办理“二代身份证”的和1.2米以上儿童凭户口本、1.5寸近期免冠照片、可证明身份的带照片证件(学生证、胸卡、医保证等)办理;承德市范围内全日制大、中、小学校在校学生根据学校提供学生信息凭学生证、“二代身份证”办理;持下岗证、低保证人员,凭下岗证(内须有“就业困难章”)或低保证,以及本人“二代身份证”原件办理。

此外,非本市市民,在承德市工作并在承缴纳养老保险人员根据养老保险信息,持二代身份证办理;在承购买房屋且办理房产证人员,持二代身份证和房产证原件办理(房产证持有人配偶、子女,需出示户口本、结婚证等相关证明);身份证号码为承德市号段人员,持二代身份证办理;与承德市民结婚人员,持二代身份证和结婚证原件办理。(记者李莹)


相关新闻:

杨培苏:夯实基层基础强化示范引领 着力推进基层党建融合发展

严厉打击非法营运行为 丰宁37辆“黑车”被查处

电视剧《最美的青春》登录河北卫视

承德明年旅游综合收入将超1200亿元

承德市经贸代表团赴港招商签订12个外资项目

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任