当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市经贸代表团赴港招商签订12个外资项目

时间:2019-05-13 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者陈宝云)日前,承德市经贸代表团先后两次赴香港开展招商引资活动,通过开展一系列务实高效的商务活动,达成了一批合作意向,共签订了外资项目12个,协议利用外资24.3亿美元。

据介绍,赴港招商期间,承德市经贸代表团广泛宣传推介承德,结识了一大批香港知名企业家,向香港工商界展示了承德对外开放、昂扬向上的良好形象和精神风貌。签订的外资项目涉及文化旅游与医疗康养、先进装备制造、清洁能源、绿色食品及生物制药、金融服务等领域。下一步,承德市将把与香港签约的12个项目纳入落实招商引资和推动重大项目落地工作重点和督查范围,按约定时序促进项目落地,继续加强与已对接香港企业的互动交流,促进相关意向及早达成共识,并不断营造良好港资入承的投资环境,推动与香港企业新一轮合作项目的签约。


相关新闻:

杨培苏:夯实基层基础强化示范引领 着力推进基层党建融合发展

严厉打击非法营运行为 丰宁37辆“黑车”被查处

电视剧《最美的青春》登录河北卫视

避暑山庄及周围寺庙景区年票开始补办啦

承德明年旅游综合收入将超1200亿元

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任