当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北沧州:家里来了“网约护士”

时间:2022-06-23 14:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,沧州市人民医院肿瘤院区的护士整理患者所需的医疗用品,准备上门护理服务。

河北沧州市人民医院推行延伸护理服务,患者通过网络预约护士即可享受到上门服务。延伸护理服务重点为高龄或失能老人、康复期或终末期患者、孕产妇及婴幼儿及其他有居家护理需求的人群提供服务、送去专业照顾。经过一年的试运行,延伸护理服务受到患者及家属普遍好评。通讯员傅新春摄

近日,沧州市人民医院肿瘤院区的护士携带患者所需的医疗用品,准备上门护理服务。

近日,沧州市人民医院肿瘤院区的护士来到一位患者家中,为患者进行中心动脉导管维护。

相关新闻:

沧州召开市委常委会(扩大)会议

河北沧县:校园夏收麦飘香

中共沧州市委十届五次全会召开

沧州市交通运输局开展2022年“安全生产月”宣传活动

按图索冀|金色沙滩风景秀

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任