当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

河北孟村税务局:小讲台轮流讲 网络培训有方法

时间:2021-04-01 10:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孟相同、张立军)为全面提升新录用公务员初任培训网络学习实效,孟村税务局制定“小讲台”轮流讲课制度,增强其网络学习主动性。切实提升新录用公务员政治素质及业务技能,帮助其快速胜任岗位职责。

据了解,该局规定针对新录用公务员每周四晚六点半至九点定期上课,随机抽选学员现场讲解本周学习主要知识点,当场讨论交流、答疑解惑。通过这种方式,将“让我学”变成“我要学”,人人比学劲、比干劲、比进步、比成绩,全局“比、学、赶、帮、超”学风蔚然成风。抓实新录用公务员优秀人才的培养选拔工作,选拔部分优秀学员,安排部门业务骨干对其进行重点培养,储备学习人才,以点带面,整体提升全局业务素质。


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北孟村税务局常态化抓好培训工作全面提高干部素质

河北孟村税务局“三精”宣传营造良好税收法制环境

河北孟村税务局:立足实际、按需施教

河北孟村税务局贴心服务纳税人

河北孟村税务局:便民办税暖春风,精准辅导办实事

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任