当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

任丘:“童心向党”快闪活动庆祝七一

时间:2018-07-04 22:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月1日上午,一场别开生面的快闪活动在任丘市蕾莎商场上演。现场大屏幕上一段入党宣誓的画面吸引了市民驻足观看。任丘市永丰路办事处季家铺村80岁老党员季树伟健步走到大屏幕前,举起右手,重温入党誓词。之后,一群六七岁的孩子跑了出来,一曲《童心向党》的歌舞欢快活泼,热情洋溢;随后二十余名佩戴红领巾的小学生,高声唱诵了新童谣《唱响社会主义核心价值观》;由5名小学生表演的器乐演唱《新长征路上的摇滚》将现场气氛推向了高潮。

据悉,本次“快闪”活动旨在引导少年儿童学习和践行社会主义核心价值观,培养他们心向党、跟党走的理想信念,树立实现民族复兴“中国梦”的远大志向。同时,活动也用新潮的“快闪”形式,为党的97岁生日献上真挚祝福。图为活动现场。记者王雅楠通讯员李茜、刘灵军摄影报道

点击进入专题

1 2 3 下一页 尾页

相关新闻:

渤海新区南大港产业园区举办中国露营大会

王开文:“机车医生”成全国技术能手

沧州公交开通区间直达车 保证学生暑假顺利回家

沧县举行“七一”双述双评活动

沧州:3000人健步走 呼唤“同住一座城 共爱一个家”

共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任