当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

泊头4名少年“比脚法”踢坏几十个草坪灯

时间:2018-07-04 22:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,泊头市4个孩子为了看谁的“脚法好”,竟踢坏几十个草坪灯。泊头警方对4人批评教育后,责令作为监护人的家长赔偿了损失。

6月19日,泊头市新兴派出所接到报案称,其辖区内的运河景观带上有几十个草坪灯遭到破坏。接到报案后,民警迅速展开调查。民警调查发现,破坏草坪灯的竟是4名13岁至14岁的学生。而他们破坏草坪灯只是为了看谁的“脚法好”。

4人对肆意破坏公共设施的行为供认不讳。民警对4人进行了批评教育,责令作为监护人的家长对孩子严加管教,并照价赔偿相应损失。(记者苏少静)

相关新闻:

渤海新区南大港产业园区举办中国露营大会

王开文:“机车医生”成全国技术能手

沧州公交开通区间直达车 保证学生暑假顺利回家

沧县举行“七一”双述双评活动

任丘:“童心向党”快闪活动庆祝七一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任