当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州一皮卡车喷绘纳粹标识被查(图)

时间:2018-07-04 22:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

皮卡车身上喷绘有纳粹、骷髅头等图案。

皮卡车喷绘纳粹标识被查

交警:违反交通法 罚款100元擦掉图案

近日,一辆皮卡车在沧州市区招摇过市引发市民关注,这辆皮卡车在后厢板处喷绘了纳粹标志,在标志的旁边还有个骷髅头图案。该车驾驶室后侧也喷上了一个看起来像熊的面部图像,看起来十分吓人。7月1日,交警联系到该车主,令其擦掉车身图案并罚款100元。

经沧州市交警支队调查,该车登记在沧州市南皮县人闫某名下。7月1日,南皮交警联系到了该车驾驶人闫某,并要求驾驶人将车身上的所有图案擦掉,并告诫驾驶人,按照《道路交通安全法》的相关规定,私家车是不可以在车身上涂抹和张贴任何标志的,避免分散其他司机的注意力,引发交通事故。车主私自涂抹张贴标志,在验车的时候将不能通过。《道路交通安全法》规定:“机动车喷绘、粘贴标识或者车体广告,影响安全驾驶的,交警可处以100元罚款、不记分的处罚。”

驾驶人闫某认识到自己的行为是非常错误的,表示马上将车辆恢复成原来的样子。(记者马冬胜)

相关新闻:

渤海新区南大港产业园区举办中国露营大会

王开文:“机车医生”成全国技术能手

沧州公交开通区间直达车 保证学生暑假顺利回家

沧县举行“七一”双述双评活动

任丘:“童心向党”快闪活动庆祝七一

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任