当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

因天气原因推迟的沧州市第三十六届元旦长跑比赛举行(图)

时间:2018-01-08 16:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

因天气原因推迟的沧州市第三十六届元旦长跑比赛举行(图)

1月5日,沧州市第三十六届元旦长跑比赛举行,共吸引了近500名长跑爱好者参加。图为比赛现场。 记者刘树鹏摄

河北新闻网1月5日沧州电(记者刘树鹏)今天下午,近500名长跑爱好者汇聚沧州市体育场,参加因天气原因推迟的沧州市第三十六届元旦长跑比赛。

比赛由沧州市体育局、市教育局和共青团沧州市委联合举办,分为成年男子组、成年女子组、高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组共6个组别。前20名给予奖励并颁发证书。

40多岁的长跑爱好者徐林峰说,自己参加比赛不是为了得奖,而是与大家一起互相激励,强身健体。

沧州市体育局群体科科长张兰菊告诉记者,参加本次比赛的长跑爱好者来自社会各行各业。得知这次比赛举办的消息后,大家报名非常踊跃。

相关新闻:

@所有上班族!周末,和沧州一起舞动起来吧!

河间市严厉打击驴肉产业制假售假行为

沧州市5家众创空间晋升省级

杨慧在吴桥调研时强调在落细落实上下功夫进一步提高脱贫攻坚实效

沧州1.3亿余元担保贷款助创客创业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任