当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

河北高速集团张涿分公司召开民主生活会

时间:2021-02-09 17:51河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员范怡尘)2月6日,河北高速集团张涿分公司召开2020年度民主生活会,党委副书记、总经理陈园明主持会议,党政领导班子成员参会,相关部室负责人列席。

分公司领导对开好本次民主生活会高度重视,认真按照集团公司党委相关要求,召开专题会议进行研究,制定工作方案,自觉学习规定篇目,集中开展研讨交流,广泛征求意见建议,带头开展谈心谈话,深入查摆自身问题,为开好民主生活会做好思想和工作准备。

会议首先通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见情况及分公司党委贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则情况。陈园明代表分公司领导班子作对照检查,深刻剖析问题产生的原因,明确了努力方向和整改措施。随后,党政领导班子成员逐一发言,结合思想和工作实际,开展了批评与自我批评,并对本人重大事项、群众反映、巡视反馈、组织约谈函询等问题逐项作了说明。真正做到了真点问题、点真问题,触及了思想灵魂和问题实质,真正达到了“红脸出汗、排毒治病”的预期效果。

陈园明代表领导班子表态发言称,2021年分公司领导班子将坚持把加强政治理论学习、提高党性修养放在突出位置,深入基层,广泛联系群众,倾听群众呼声,不断提升服务管理水平。不断坚持边学边改、边查边改,在巩固成果的同时,着力解决好班子和个人存在的问题,明确整改目标、责任和时限,确保落实到位。严格遵守各项廉政纪律,坚持统筹兼顾,把本次民主生活会焕发出的积极因素转化为当前工作的动力,积极推动各项工作再上新台阶,以实际行动为河北省交通运输事业高质量发展作出更大贡献。

来源:河北新闻网

相关新闻:

实现就业1821人!保定市就业援助月活动成效显著

一抹环卫橙,一路清洁行!河北望都县环卫工坚守一线守护农村人居

2月9日起保定市新增21处“电子眼”

古城保定,夜色很迷人

保定市档案馆广泛征集建党100周年红色档案资料

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任