当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定:今年第二批54个重点项目集中开工

时间:2019-08-13 02:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张洁)近日,保定市今年第二批重点项目集中开工,参加本次集中开工的共有54个项目,总投资156.9亿元,至此,全市今年计划开工的重点项目已全部开工。

今年以来,保定市高度重视重点项目建设,强举措、抓服务、优环境,为推动全市高质量发展提供重要支撑。此次重点项目集中开工的主会场选在徐水大王店开发区百度云计算中心,该项目从签约到开工仅用了5个月时间,体现了“保定速度”。项目建成后,将推动保定人工智能云计算产业的快速发展,带动大数据等相关产业升级,将与定兴县、涿州市等相关项目一起,打造新一代信息技术产业集群。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市人大常委会任命人员名单

保定竞秀区七夕惠民演出走进百姓身边

3个区域医疗中心 签约家庭医生 这些变化关系每个保定人

保定:2019“全民健身日”活动启动

保定因病致贫返贫人口减至33551人

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任