当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

第23届国际被动房大会10月9日在高碑店举办

时间:2019-07-10 11:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员武志彬)据日前召开的第23届国际被动房大会暨第五届中国(高碑店)国际门窗博览会新闻发布会透露,第23届国际被动房大会将于今年10月9日至11日在高碑店市举办,这也是该会议首次走出欧洲、落地中国。

国际被动房大会是全球参与范围最广、最具权威的国际绿色节能建筑发展大会。据大会组委会执行主席、中国国际门窗城董事长倪海琼介绍,本届大会将有来自50多个国家和地区的700余位政府机构人员及商会组织代表、专家学者参会,1000余家超低能耗和绿色建材领域的优质企业设展,150余位行业领军人物在论坛做主题演讲。大会设1场主论坛、30余场平行分论坛,国内外建筑节能领域专家将共同探讨超低能耗建筑技术发展趋势,分享成功案例,交流研讨针对不同建筑业态、气候特点、空气状况、生活方式的超低能耗建筑解决方案。

大会同期举办国际被动房展和第五届中国(高碑店)国际门窗博览会,展览面积达80000平方米,将有1万余项被动房及绿色建材产业的新产品、新材料亮相。大会不仅展示世界各地被动式建筑的最新技术成果,还为材料供应商与建筑商提供了面对面沟通交流的机会,为新材料新技术的应用提供了平台。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市开展建筑市场秩序专项整治

7月10日起 保定东站实行新列车运行图

北京市丰台区援建涞源县白石山易地扶贫搬迁产业园项目

河北新闻网小记者与《大王小王》主持人王芳面对面

安国表彰奖励52家优秀民营企业

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任