当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

捷众新东环建材城一周年庆典盛大开幕

时间:2018-09-26 17:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
    9月26日上午,捷众新东环建材城彩旗飘扬,欢声雷动,来自全市各界的嘉宾、商户、消费者等上千人聚集捷众新东环建材城,共同见证了此次一周年盛典的开幕仪式。
    激情鼓舞拉开了此次庆典的帷幕,上午9点58分,庆典仪式正式开始,雷捷集团总经理、捷众新东环建材城董事长及商户代表上台致辞,预祝本次庆典圆满举办。
 
 
    本次庆典活动精彩连连,建材城邀请了大哲、朱玉好、雪村、俞晴、韩晶、黑龙等众多演艺明星到场献艺。同时,此次庆为感恩回馈经销商、装修业主等社会各界长期以来对捷众新东环建材城的信赖和支持,推出了幸运大抽奖活动,准备了冰箱、洗衣机、电烤箱等豪华大礼作为现场抽奖的奖品。据悉,本次庆典活动将持续到10月7日,每天都有大力度的优惠折扣和惊喜大礼。
 
    捷众新东环批发城坐落于燕郊开发区,紧邻永旺梦乐城、102国道北侧,是京津冀协同发展战略的重点区域,具有得天独厚的地理位置优势。建材城主营瓷砖、木门地板、洁具、五金、板材、电动工具、油漆涂料石材壁纸窗帘、吊顶、保温材料、玻璃加工等产品,国内一线大品牌有马可波罗卫浴、科勒卫浴、冠珠陶瓷、宜家壁纸、欧派木等。

相关新闻:

安平五洲国际时代广场奠基

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任