当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

隆尧:培育引进高端食品制造业企业 推进整体产业发展(图)

时间:2018-09-18 20:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

隆尧:培育引进高端食品制造业企业 推进整体产业发展(图)

近日,位于隆尧的香港远东(国际)集团远东食品配料有限公司质检人员在留样实验室内检验产品原料。

近年来,隆尧县大力培育引进高端食品制造业企业,强化资源整合,在企业产品升级、科技创新等领域给予扶持,增强企业竞争实力,推进整体产业发展。 记者陈建宇摄影报道

1 2 下一页 尾页

相关新闻:

今年1—8月邢台市捣毁18个食品药品黑窝点

高建民董晓宇参加指导宁晋环保分局分党组班子巡视整改专题民主生

董晓宇在桥西区调研大气污染防治工作

邢台市通报6起违反八项规定典型案例

邢台市食药监局严厉打击食药违法犯罪

共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任