当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市干部不担当不作为线索监督举报方式

时间:2018-09-11 20:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

根据中央巡视河北反馈有关意见,按照省、市委安排部署,现正在全市开展干部不担当不作为问题专项整治工作。为保障广大党员干部群众对专项整治工作的知情权、参与权和监督权,全面掌握邢台市干部队伍担当作为情况,现将有关监督举报受理方式向全市公布,欢迎广大党员干部群众监督。

举报电话:0319-12380

联系手机:18931912380(只限短信)

来信地址:邢台市新西街166号邢台市委组织部举报中心(邮编:054001)

相关新闻:

全省市县巡察工作推进会暨巡察干部培训班在邢举行

市领导教师节前到部分学校调研并看望慰问教职工

邢台市1112所中小学争创5A

邢台市第三届旅发大会筹备工作启动

邢台:门诊重大疾病报销比例提高门诊慢性病增加35个病种

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任