当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢钢一成果获全国奖

时间:2018-08-09 12:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(周勇、秋红)日前,在2018年度全国冶金质量联盟优秀QC小组交流会上,邢钢动力厂生产设备科精品动力QC小组在68个参赛小组中脱颖而出,发布的攻关成果“减少动力厂关键设备故障次数”荣获一等奖。

高炉风机、炼钢除尘风机、热电炉机发电系统等关键设备的故障呈连续上升趋势。QC小组通过现场调研和分析,找出造成症结,并有效解决。动力厂关键设备故障次数由之前的每年21次,减少到了0次。极大减少了对高炉和炼钢生产工序的影响,为企业取得间接效益。

相关新闻:

王会勇在市开发区调研

董晓宇专题调研牛尾河河道疏浚工程及项目建设

邢台市4项目入选全国优选体育产业项目

宁晋搭建农技推广服务网上平台

临城交警的哥“换岗”体验“求”理解

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任