当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:少儿主持人舞台“炫”风采(组图)

时间:2018-08-09 12:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月5日,沧州市第八届少儿主持人大赛决赛在市图书馆举行,经过激烈角逐,产生“金奖小主持”奖4名,“银奖小主持”奖7名,“闪亮小主持”奖11名。

沧州市少儿主持人大赛由共青团沧州市委、沧州市少工委主办,目的在于弘扬社会主义核心价值观,加强素质教育,促进少年儿童德智体美全面发展。 通讯员张斌摄影报道

1 2 下一页 尾页

相关新闻:

发展中国家杂技培训班送旧迎新 外国杂技留学生沧州圆梦

“蔬菜全程绿色高效生产技术项目”启动仪式在沧州青县举行

我家开了中国第一家个体饭馆

沧州“爱心冰箱” 凉爽了一个炎夏

名下有这种车其他业务也不能办了

共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任