当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山扫码乘公交市民达18万

时间:2018-11-08 21:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者王育民 通讯员赵立峰)为给市民创造更加便捷的出行环境,唐山市公交先后建设了新型智能电子站牌,推出“唐山行APP”以及网上充值、扫码乘车、京津冀一卡通等智慧出行服务。截至10月10日,“唐山行APP”下载用户达到22万,注册用户达到18万,扫码乘车正被越来越多的市民接受。

目前,“唐山行APP”版本为1.0,可以为市民提供查公交、云卡支付等基本功能,其安全性达到互联网金融安全等级。为提升其功能,唐山市公交总公司近期将对“唐山行APP”版本进行升级,添加不定时定制公交,满足日常出行需求,并添加同城跨城定制功能,满足家庭出游、同学聚会等对大型车辆的需求。同时,还将引入积分功能,市民通过扫码乘坐公交获得积分,并可利用积分兑换物品。

相关新闻:

唐山多部门联手 守护母亲河

同台竞技 一展歌喉 唐山市第二届 “理想杯”歌咏大赛开赛

唐山实施六大攻坚行动改善空气质量

唐山公安交管部门推出优化营商环境20项措施

唐山滦南引进各类高端人才199人

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任