当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北晋州:山楂产业铺就农家致富路

时间:2020-10-21 12:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

金秋时节,河北省晋州市西贾庄村的2800多亩山楂进入成熟期,农民抢抓农时收获山楂。当地成立山楂种植专业合作社,采用“合作社+基地+农户”的模式,为农民提供技术服务和信息支持,拓宽销售渠道。山楂种植已经成为当地农民致富增收的支柱产业。

记者:骆学峰 杨知润 报道员:贾再兴

新华社音视频部制作

来源:新华社

相关新闻:

2020CITC·创业大赛京津冀赛区(石家庄)总决赛即将开赛

加强市场监管 保障公众安全 石家庄市开展化妆品专项整治行动

石家庄市党员志愿服务活动如期开展

石家庄市企业退休人员“健康文化 讲座进社区”活动启动

为石家庄百强企业寻找百位产业急需人才

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任