当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

中建三局一公司志愿者践行文明城市创建

时间:2020-10-21 10:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10日20日,由中建三局一公司保定茂园小区项目和保定市电谷金融中心B区项目联合组建的10名志愿者们纷纷头戴小红马甲、身穿红马甲走上街头。用行动践行自己力所能及的文明城市观,弘扬志愿者服务精神,助力保定文明城市的创建。

 

 

在竞秀区钻石街、胜利巷北街,志愿者拿着捡拾工具,分组捡拾纸片、烟头、塑料瓶等垃圾,尤其对一些隐蔽在道路两侧景观池和草丛中的垃圾,进行了细致的清理。

 

 

在七一路和乐凯大街,志愿者针对辖区沿街乱摆乱停的共享单车进行了统一规范管理,并指引使用者将共享单车搬至规定的停放区域。志愿者们还呼吁过往市民。看到随意摆放的车里请随手摆齐,自觉维护。

在西二环交叉路口,志愿者围绕占道车辆、违停车辆等现象进行管理和规范,并对机动车辆司机发放宣传教育卡片。

 

 

此次志愿者活动的开展,营造了人人参与、共同创建、共同享有美好城市的氛围,为保定市文明城市的创建工作奠定了坚实的基础。

相关新闻:

党晓龙与中国知网、北京汇通天下物联科技有限公司高层举行工作座

河北保定市排水总公司出动300余防汛人员排积水保畅通

国网满城区供电公司成立14支党员服务队保秋播用电安全

“双节”期间 保定市排水总公司地下清淤“蛙人”上阵

国网保定市清苑区供电公司:持续优化供电服务助力小微企业发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任