当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山市吉祥西路(复兴路-解放南路) 全幅断交施工

时间:2020-10-21 12:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为全面改善老城区道路交通环境,确保人民群众的出行安全,日前,唐山市吉祥西路(复兴路-解放南路)已全幅断交施工,进行道路翻新改造。

因吉祥西路断交施工,在复兴路与吉祥路交叉口由北向南行驶的车辆切勿在右转车道行驶或在右转车道直行,去往庞大润星奔驰4s店的市民可在该路口由北向南直行通过路口后,在便道设置的临时出入口进入;去往中车唐山机车车辆有限公司的市民可由复兴路-南湖大道-解放南路进入。

断交施工期间,市交警一大队将增派警力在施工路段进行交通疏导,广大驾驶员在途经施工路段时,一定要自觉服从执勤民警的指挥,注意道路封闭标识,按照绕行指路牌的指示方向行驶,谨慎驾驶,安全通行,在施工路段附近不要随意变道加塞,不强行超车,依次有序通行。(记者卢山)


来源:唐山劳动日报

相关新闻:

河北唐山:数十件抗美援朝珍贵档案再现我“军威民魂”

“军威民魂——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年专题展

迁安推进“双控”机制规范建设踏石留印

唐山海港经济开发区:守好迁徙通道 护航候鸟迁徙

唐山市约谈散煤禁燃工作不到位的五区八乡镇

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任