当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

第十三届药博会将于10月下旬举行

时间:2019-09-26 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者李春炜)9月24日,记者从石家庄市政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,第十三届中国·石家庄国际医药博览会将于10月24日至26日在石家庄国际会展中心举办。本届药博会总面积约3.5万平方米,专业买家不低于3000人,将全面展示医药产业前沿科技成果,为医药行业搭建国内一流的交流合作平台,助推石市医药产业市场的发展。

今年的药博会由石家庄市政府主办。药博会将设置中心展区、药品展区、生物制药与技术创新展区、中医药与养生展区等7个不同展区,集中展示生物医药产业的新技术和新成果等内容。同期举办2019京津冀医药与健康产业发展大会、石家庄及河北省产业园区投资环境推介暨项目洽谈会、企业新品发布会、技术研讨会、采购商对接洽谈会等活动。


来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

中国·石家庄国际投资合作促进会下月举行

石家庄首届青年大学生快闪优秀作品征集活动颁奖

石家庄市公交总公司摆放国旗迎国庆

石家庄市首家智慧化便民市场亮相

石家庄“安全驾驶证明”互联网查询申请平台上线

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任