当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市城市管理综合执法培训班举行

时间:2019-06-17 20:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为了进一步提高全系统城管执法人员的业务水平和工作能力,6月12日,秦皇岛市城市管理综合执法培训班举行。培训班以“新理念、新思想、新动态”为主题,特邀全国知名专家王毅教授授课,全市12支综合执法队伍班子成员和中层骨干380余人参加了此次培训。

王毅现为扬州大学城市管理研究中心主任、法学院教授,校宪法行政法重点学科带头人、硕士研究生导师。培训课上,王毅教授就城市管理方面的“城管执法新理念、新时代城管执法新要求、城管体制改革相关问题和城管执法实务操作”等方面作了深入讲解。

“加强城市管理综合行政执法队伍建设,提高执法人员素质,对规范城市管理综合行政执法行为,提高行政执法水平,保证国家法律法规的正确实施,推动城市管理事业协调发展具有十分重要的作用。此次培训活动,从思想上到内容上,从理论上到实践中都做了深入阐述,切合秦皇岛市城市管理工作实际,这必将在今后的工作中发挥更大的作用。”市城市管理综合行政执法局局长李耀滨介绍说,将通过这次培训,进一步加强城市管理综合行政执法工作,解放思想,开拓创新,积极推进依法行政,为秦皇岛市又好又快发展创造良好的城市环境。(记者王静)

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市纪委监委通报3起形式主义、官僚主义典型案例

秦皇岛市行政审批局“秦快办”小程序上线

挺身而出敢担当 ——记秦皇岛市“见义勇为”道德模范赵玉宝

张瑞书与中信集团协同部专员刘羽一行座谈

特岗教师招聘开始秦皇岛有230个名额

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任