当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊爱康医院院长参加中国红十字会全国会员代表大会

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月2日至3日,中国红十字会第十一次全国会员代表大会在北京召开,廊坊爱康医院院长李志信作为廊坊市唯一代表赴京参加大会,并受到了习近平总书记等党和国家领导人亲切接见。

李志信表示,能够作为河北省代表参加本次大会并受到习近平总书记等党和国家领导人亲切接见,感到无比荣幸,备受鼓舞。通过参加本次大会更加深入地学习领悟了红十字精神,真切地感受到习近平总书记等党和国家领导人对红十字事业的关心和期望。今后一定大力宣传贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和本次大会精神,更加热情主动地开展好红十字服务工作,尽己所能去帮助需要帮助的人,为河北省、廊坊市红十字事业的发展贡献力量。

据了解,廊坊爱康医院是经原廊坊市卫计委批准成立的一家医保定点民营非营利性一级综合医院。医院设有内科、外科、妇科、口腔科、检验科、影像科、超声等科室,肛肠科为特色专科。廊坊爱康医院一直热心于公益事业,始终用实际行动支持着廊坊红十字事业的发展。

“红十字是一种精神,更是一面旗帜。中国红十字会成立115年来不断发展,在重大灾害救援、保护生命健康、促进人类和平等方面发挥了重要作用,为党、为国家、为人民做了很多好事、善事。当前,中国特色社会主义进入新时代,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为中国特色红十字事业提供了千载难逢的发展机遇,提供了前所未有的发展空间,这就更需要我们不忘初心、牢记使命、共同奋斗。要自觉把个人梦想融入国家和民族的伟大梦想中,把个人力量汇聚成实现中国梦的强大力量,不断取得新突破、攀上新高峰,努力为国奉献,为民造福。”李志信说。(记者吕新颖)


来源:廊坊日报

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任