当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

探秘阿里巴巴“AI博物馆”互动艺术展 上海油罐艺术中心成光影奇

时间:2019-09-11 16:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  上海,由阿里巴巴集团联合上海西岸集团于上海油罐艺术中心举办的A·Museum“玩疯了”AI展览如火如荼,阴雨天也没有阻挡观众探秘这个全新“黑科技”艺术互动展的好奇心,作为WAIC2019世界人工智能大会浦西片区的重点活动,包含神灯、秋千筋斗云、魔镜和奇幻森林等,可以身临其境地感受全息投影和人机交互光影CG秀的神奇体验。

相关新闻:

河北与阿里巴巴签署合作备忘录 互联网+扶贫,河北怎样+

阿里巴巴入股恒大足球 足坛豪门背后的超级大佬

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任