当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

农行廊坊永清支行助推当地核雕产业快速发展

时间:2019-09-11 16:14河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

;">

农行廊坊永清支行工作人员向该镇核雕艺人介绍“惠农e贷”业务。

  
截至8月末,该行办理“惠农e贷”1438笔,贷款余额7390万元。其中,先后向别古庄镇后刘武营、前刘武营、辛务等村街600余户核雕艺人发放“惠农e贷”3000多万元。

永清核雕作品。


如今,永清县别古庄镇核雕产业迅速崛起,从业农户已达千余家,年产值近3亿元,成为中国北方核雕生产销售集散中心,被业内誉为“中国核雕之乡”。永清县别古庄镇文玩市场也发展成文化艺术旅游之地。该镇后刘武营村党支部书记杨振华说:“没有农行大力支持,就没有我们村核雕产业现在的发展”。


来源:河北新闻网

相关新闻:

市委理论学习中心组专题学习网络安全和信息化

廊坊召开各民主党派、无党派人士主题教育深化推进会

廊坊市政府召开第五十三次常务会议

第二十三届中国(廊坊)农产品交易会筹备会召开

“京津冀南部功能拓展区综合示范”项目调度会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任