当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊对环保重点工作进行调度

时间:2019-06-14 19:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月12日,我市召开全市环保重点工作视频调度会,对环保重点工作进行调度。副市长张秉舜出席会议。

会议调度了我市大气、水污染治理和环境执法、破坏生态环境问题专项整治等重点工作,通报了存在问题,对下步相关重点工作进行了再安排、再部署。

张秉舜强调,当前全市环保工作时间紧、任务重,各级各部门政治站位要再提高,坚决扛起生态环境保护和污染防治责任。目标任务要再明确,将大气污染防治工作、水污染防治工作做细做实,做好省督查巡查问题整改工作。工作举措要再强化,尽最大努力改善生态环境质量,强化调度机制,强化问题整改查处,强化环境执法,强化科技治污,强化区域联防联控和协同治理,强化队伍建设。追责问责要再坚决,通过刚性举措倒逼责任落实。坚定信心、脚踏实地,开拓创新、锐意进取,坚决打好污染防治攻坚战,着力改善生态环境质量,加快补齐生态短板,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出贡献。(记者 陈正)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊市委召开全市领导干部政治性警示教育大会

廊坊宣传文化系统举办刘琦同志先进事迹报告会

省人大常委会调研组到廊坊开展 “三区一基地”调研

廊坊公安局长会议召开

廊坊市委教育工作领导小组第一次全体会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任