当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

河北省首届教书育人楷模揭晓 河北衡水中学郗会所获殊荣

时间:2019-09-11 16:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北省公布全省首届教书育人楷模名单

记者从河北省教育厅获悉,为进一步营造尊师重教的良好社会风尚,我省日前组织开展了全省首届教书育人楷模推选工作。经逐级申报、专家评选委员会评议和公示,10人被推选为教书育人楷模。

全省首届教书育人楷模分别是:石家庄市第二十八中学孙育红、尚义县第三中学边志军、河北衡水中学郗会所、唐山市第一中学佘念利、保定市第十七中学赵素珍、河间市龙华店第三中心小学郭自然、邯郸市第一中学王辉、河北师范大学段相林、河北工程大学王飞、燕山大学姚建涛。(记者马利 见习记者张晓蓉)

来源:河北新闻网

相关新闻:

衡水湖国际马拉松完赛奖牌正式亮相

衡水市食品小作坊集中整治成效显著

衡水“汇智早餐会”为民企纾困解难

景县投入1.38亿元对景州塔片区进行改造提升

邸义在滏阳河巡河调研

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任