当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北鸡泽多形式开展创森宣传

时间:2021-04-01 10:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为增强全民“植绿、爱绿、护绿、增绿、兴绿”意识,助推森林城市创建,日前,鸡泽县自然资源和规划局在该县文化广场开展了以“保护森林、情系绿意、建设幸福美丽森林城”为主题的宣传活动。

本次活动采用发放宣传海报、宣传单、现场解答等方式,让广大群众深入了解森林的作用、创建森林城市的意义,以及保护森林资源和野生动植物的重要性,倡导人们争做增绿护绿的使者,建设自己的“美丽庭院”。

为加快森林城市创建步伐,让全民享受人与自然和谐共生的高品质生活,该县实施了城区绿化、村庄绿化、通道绿化、河渠绿化、经济林建设、森林质量精准提升等造林绿化工程,构建了森林网络体系,为省级森林城市创建奠定了基础。今年,该县将重点实施村庄绿化、滏阳河绿化和绿化提升三大造林绿化工程,并在全县多形式开展创森宣传,有效提升全民的知晓率、支持率和满意度。(吴佩、廖月枝)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸:西望太行翠满山 东看千村绿如网

河北日报头版丨武安市以新发展理念推动转型发展

河北邯郸不断提升知识产权工作水平

河北邯郸餐饮具“大消毒”

河北邯郸“90后”基层公务员捐髓救人

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任