当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸团市委今年已组织植树活动25场

时间:2021-03-23 12:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为助力邯郸国家森林城市创建工作,在“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动中彰显青春作为,3月17日上午,团市委在武安市青年林基地举行“青春相约·创城有我”主题植树活动。武安市直单位、企业、青年社会组织的近百名青年志愿者参加了植树活动。

在专业技术人员指导下,大家分工协作,挥锹铲土,扶苗填坑。据了解,今年以来,团市委已组织发动4200余名青年志愿者,开展植树活动25场,共植树7000余棵。

据悉,近年来,团市委连续举办了14届大型公益植树活动,累计参与人数近10万人次,植树5万余棵。(记者佘志娟、王铮)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸构建城乡一体化森林网络

河北邯郸启动“城市更新”行动

河北邯郸全链条盯紧抓实重点项目

河北邯郸绘美丽宜居乡村新画卷

河北邯郸宣传部长会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任